各有关单位及教师:
  吉林省发展和改革委为更好推动服务业高质量发展,强化服务业各行业各领域专家的智力支撑和“外脑”保障,研究建立服务业领域专家联系制度。现征集符合条件的候选专家,有关事项通知如下:
  一、主要任务
  根据省发改委工作需要,参与重大战略、重大规划、重大政策、重大项目、重大课题、重大改革的研究制定、咨询论证、评审评估等相关工作。
  二、专家领域
  主要包括:交通运输、仓储和邮政业;批发和零售业;住宿和餐饮业;金融业;信息传输、软件和信息技术服务业;租赁和商务服务业;科学研究和技术服务业;文化、体育和娱乐业等重点服务业行业。
  三、专家条件
  专家应具有正高级职称或取得专业技术高级资格,有较高理论水平和丰富实践经验,熟悉国家和省内相关领域政策法规,了解城市商业综合体、特色街区、夜经济载体、现代服务业集聚区、先进制造业和现代服务业融合发展等服务业关键领域发展情况和前沿动态,在时间和精力上能够保证参与相关工作。对承担过省发改委相关课题、规划、项目以及参与过咨询论证、评审评估等工作任务,且成果成效比较突出的专家优先考虑。
  四、相关要求
  请有意向的专家提交《专家推荐表》电子版至学院科研秘书,各学院统一汇总后,于9月5日(周四)下班前发至电子邮箱。

联系 人:朱 璐 宋国栋
  电子邮箱:zhul378@nenu.edu.cn