各相关学院:
  为深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实习近平总书记赋予江苏打造具有全球影响力的产业科技创新中心、成为发展新质生产力的重要阵地等重大任务,更广范围、更高层次集聚全球高端创新资源,搭建高水平的交流合作平台,推动科技创新和产业创新深度融合,加快培育发展新质生产力,江苏省科技厅拟于2024年9月举办第三届江苏产学研合作对接大会,现征集先进实用科技成果开展预对接,重点优选以下科技成果:
  一、有意愿在江苏转化和产业化;
  二、能代表优势学科水平,在开展或已完成应用研究,应用于相关行业可能产生重大突破;
  三、重点征集高端装备、集成电路、新能源、新材料、生物医药等战略性新兴产业和通用人工智能、氢能和新型储能、合成生物等未来产业领域的最新成果。
  请有意向的老师填写《科技成果登记表》(见附件),并于6月10日下班前交至学院科研秘书处(仅需电子版),由学院审核汇总后统一报送学校科技处。对于征集的科技成果,将通过江苏产学研对接平台“技联在线”发布,并向江苏企业进行信息推送,组织企业、园区与专家教授进行线上线下对接。
  联 系 人:宋国栋 朱  璐
  联系邮箱:songgd982@nenu.edu.cn