近日,科技处领导班子成员在“守纪律讲规矩,强作风促发展”研讨会上,聚焦如何通过严守工作纪律、强化工作作风和振奋精神,进一步激发工作热情,推动学校科研高质量发展。

科技处四位领导班子成员结合近期《条例》及相关党纪法规的学习体验,深入探讨了如何将学习成果转化为促进世界一流师范大学建设的动力。研讨中,各位成员积极发言,提出了多项切实可行的思路和举措,同时,分享了各自的学习体会和收获,围绕如何严守工作纪律、强化工作作风、振奋工作精神、激发工作热情展开讨论。大家一致认为,作为学校科研工作的引领者和管理者,必须以身作则,严格遵守工作纪律,树立良好的工作作风,以饱满的工作热情和昂扬的工作精神,为学校的科研事业贡献力量。

会议强调,要以《条例》及相关党纪法规为指导,深入推进科技处的各项工作。同时,要加强团队建设,形成合力,共同推动学校科研工作的高质量发展。通过此次研讨,科技处领导班子成员进一步凝聚了共识,明确了工作思路和举措,为下一步的工作打下了坚实的基础。未来,科技处将继续以真抓实干、攻坚克难的工作态度,不断开创工作新局面,切实把党纪学习教育成效转化为推进世界一流师范大学建设的强大动力和合力。