关于组织申报2017年度空军装备预研创新项目的通知
阅读次数:239

各相关学院:
  依据装备预研“十三五”规划,空军装备部发布了2017年度空军装备预研创新项目指南,本批次项目指南分为公开和涉密两部分,其中公开8条,涉密7条,涉及人工智能、智能成像、无人集群作战平台、捷变相参雷达、认知雷达、智能手机等。指南公开部分请参见附件1,涉密部分请联系学校军工科研管理办公室进行查阅。
  一、申报要求
  1.项目指南明确了2017年度空军装备预研创新项目研究需求和选题范围,申请者要充分理解项目指南提出的研究目标和研究内容,有重点的确定研究方向,对有关技术问题有疑问,可致电项目指南中指定的联系人咨询,答疑截止时间为2017年08月20日。
  2.项目申报需先进行需求对接,需求对接后再提交项目建议书盲审版(见附件2)、复审版(见附件3),请有意申报本项目的老师于8月21日前将所申报项目名称报送至学校军工科研管理办公室,以便安排项目需求对接等相关事宜。
  二、保密要求
  项目申报过程中要严格遵守国家保密规定,涉密信息必须使用涉密计算机及保密载体进行操作。涉密指南查阅人员需携带身份证及校园一卡通并履行相关手续,项目指南不得拍照和再复印,不允许学生查阅。

  联系人:宋国栋 逯 焱
  联系方式:85098369 18946536510
  E-mail:songgd982@nenu.edu.cn

  附件:1.2017年度空军装备预研创新项目指南(公开部分)
     2.空军装备预先研究项目建议书(盲审版)
     3.空军装备预先研究项目建议书(复审版)

科学技术处
军工科研管理办公室
2017年8月11日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室