关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知
阅读次数:239

各相关学院(部):
  近日,科技部发布了国家重点研发计划“智能机器人”、“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”、“重大自然灾害监测预警与防范”、“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”5个重点专项2017年度项目申报指南(见附件1-6)。根据指南要求,我校具体组织申报工作通知如下。
  一、申请资格要求
  1.根据指南支持方向的研究内容以项目形式组织申报,项目可下设课题。项目申报单位推荐1名科研人员作为项目负责人,每个课题设1名负责人,项目负责人可担任其中1个课题负责人。
  2.项目(课题)负责人须具有高级职称或博士学位,1957年1月1日以后出生,每年用于项目的工作时间不得少于6个月。
  3.项目(课题)负责人限申报1个项目(课题)。其他申请资格要求请参照附件中的相关要求。
  二、具体申报方式
  有意向申报的教师请仔细阅读申报指南,于2017年8月28日前与科学技术处联系。

  联系人:王大为
  联系方式:85099785
  E-mail:wangdw828@nenu.edu.cn

  附件:1.科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知.docx
     2.“智能机器人”重点专项2017年度项目申报指南.pdf
     3.“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2017年度项目申报指南.pdf
     4.“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项2017年度项目申报指南.pdf
     5.“食品安全关键技术研发”重点专项2017年度项目申报指南.pdf
     6.“中医药现代化研究”重点专项2017年度项目申报指南.pdf

科学技术处
2017年8月8日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室