吉林省草原学会第五届会员代表大会在我校召开
阅读次数:367

  6月17日,吉林省草原学会第五届会员代表大会在我校召开。来自吉林省草业相关单位的184名代表参加了会议。吉林省畜牧业管理局副局长孙晓峰、我校科学技术处处长徐海阳、环境学院院长王德利等出席会议并讲话。

  大会认真审议并听取了上一届理事会工作报告和财务报告,选举了新一届理事会成员,并确定我校为吉林省草原学会挂靠单位。我校王德利教授、穆春生教授、高英志教授分别当选为吉林省草原学会第五届理事会理事长、副理事长、秘书长。同时,为加快草原生态保护建设和顺利促进“粮改饲”结构调整,与会代表还就我省苜蓿产业发展的现状和机遇、牧草多糖提取和应用、东北区域抗寒牧草育种以及松嫩平原草地资源生产与优化利用等热点问题进行了充分的讨论和交流。

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室