关于核对2016年度SCI(E)奖励论文的通知
阅读次数:370

各相关学院及教师:
  根据《东北师范大学自然科学研究工作奖励暂行办法》(东师校发字[2014]107号)规定,我校对文献类型为article和review的SCI(E)论文进行奖励。2016年度SCI(E)奖励论文的校内核对工作现已开始,请各学院组织教师认真核对《WEB OF SCIENCE》数据库收录的我校2016年度SCI(E)奖励论文信息(见附件1),查看是否存在漏检的“第一作者的第一单位为东北师范大学”的SCI(E)论文。如有漏检情况,请教师将所漏检的SCI(E)论文电子版(PDF)送交本学院科研秘书,由科研秘书进行汇总后于6月27日前统一将论文电子版和加盖学院公章的汇总表(见附件2)报送至科技处成果管理与知识产权办公室。
  我校科技论文奖励以中国科技信息研究所最终发布结果为准,请科研教师高度重视,各学院认真组织、按时上报,逾期未报的单位视为无漏检情况。

  联 系 人:杜尚宇 宋 敏
  联系电话:85099604
  联系邮箱:dusy687@nenu.edu.cn

  附件:1.《WEB OF SCIENCE》数据库收录的我校2016年度SCI(E)奖励的论文.xlsx
     2.东北师范大学2016年度SCI(E)漏检论文汇总表.xlsx

科学技术处
2017年6月13日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室