关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目定向申报指南的通知
阅读次数:82

各相关学院(部):
  近日,科技部发布了国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目定向申报指南(见附件1)。根据指南要求,我校具体组织申报工作通知如下。
  一、申请资格要求
  1.根据指南支持方向的研究内容以项目形式组织申报,项目可下设任务(或课题)。项目申报单位推荐1名科研人员作为项目负责人,每个任务(或课题)设1名负责人,项目负责人可担任其中1个任务(或课题)负责人。
  2.项目(含任务或课题)负责人须具有高级职称或博士学位,1957年1月1日以后出生,每年用于项目的工作时间不得少于6个月。
  3.项目(含任务或课题)负责人限申报1个项目(含任务或课题)。其他申请资格要求请参照附件中的相关要求。
  二、具体申报方式
  有意向申报的教师请仔细阅读申报指南,于2017年5月10日前与科学技术处联系。

  联 系 人:王大为
  联系方式:85099785
  E-mail:wangdw828@nenu.edu.cn

  附件:1.科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目定向申报指南的通知.docx
     2.国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目定向申报指南.doc

科学技术处
2017年4月14日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室