关于组织申报2017年海军装备预研创新项目(第一批)的通知
阅读次数:181

各相关学院:
  为大力推动海军装备创新发展,最大限度吸纳全社会优势力量为海军装备创新服务,中央军委装备发展部发布了第一批《2017年海军装备预研创新项目指南》(见附件1),本批次指南为公开发布,相关事宜如下。
  一、申报要求
  创新项目指南明确了装备预先研究发展需求和选题范围,是填报项目建议书的基本依据,请准备申报本项目的老师务必充分理解项目指南提出的研究目标和研究内容,切实在技术指标或技术应用等方面体现创新,并根据自身优势有重点地填报《装备预先研究项目建议书》(见附件2),避免低水平徘徊。
  项目申报过程中的涉密信息请严格按国家和军队规定做好保密工作,务必控制知密范围,严防失泄密。
  二、申报时间
  请有意申报本项目的老师尽早与学校军工科研管理办公室联系,以便详细沟通项目申报事宜。《装备预先研究项目建议书》(一式2份,含电子版)提交截止日期为4月18日。

  联 系 人:宋国栋 逯焱
  联系电话:85098369
  联系邮箱:songgd982@nenu.edu.cn

  附件:1.海军2017年装备预研创新项目指南.doc
     2.装备预先研究项目建议书.doc

科学技术处
  军工科研管理办公室
2017年4月1日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室