我校北门画廊展板内容更新
阅读次数:4500

  近日,我校北门画廊展板内容更新。“十二五”以来,我校积极落实国家创新驱动发展战略,以高教强省战略为契机,借助学校综合体制改革的时机,及时调整相关政策,在新能源、新材料、生物医药、生态农业、水环境保护等领域产出了一批具有良好转化前景的科技成果,为更好宣传我校的科技成果转化取得的成绩,将部分科技成果做以展示。
  今年是我国“十三五”开局之年,我们将继续积极实施创新驱动发展战略,发挥科技创新在“双一流”建设中的引领作用,加强基础研究,强化原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新,着力增强自主创新能力。做好促进科技成果转化的载体、中介服务机构建设,完善有利于科技成果转化制度和政策环境,为科技成果转化奠定坚实基础。
  


(科学技术处 长春东北师大科技开发中心)

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室