关于组织自然科学“中央高校基本科研业务费”资助项目中期检查和结题验收工作的通知
阅读次数:4453

各相关学院(部)及项目负责人:
  为深入推进“中央高校基本科研业务费”专项资金的有效实施,提高资金使用效益,根据我校《中央高校基本科研业务费项目管理办法》及《东北师范大学“中央高校基本科研业务费专项资金”管理实施细则(修订)》的有关规定,学校决定对2014、2015年度获批的自然科学资助项目进行中期检查和结题验收,现将具体事宜通知如下。
  一、检查及验收范围
  1.项目中期检查范围为2015年批准立项的自然科学“中央高校基本科研业务费”资助项目。
  2.项目结题验收范围为2014年批准立项的和延期的自然科学“中央高校基本科研业务费”资助项目。
  二、检查及验收形式
  中期检查项目须由负责人填写《自然科学基本科研业务费资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》)(见附件1),结题项目须由负责人填写《自然科学基本科研业务费资助项目结题报告》(以下简称《结题报告》)(见附件2)。
  三、《进展报告》及《结题报告》一式5份(附电子版),经主管科研副院长签署意见并加盖学院公章后由科研秘书统一报送科学技术处,截至日期为2016年1月8日。
  四、各项目负责人如无特殊原因必须参加本次中期检查及结题验收工作,凡不能参加者,所在学院必须出具情况说明报告,由主管院长签字后报科学技术处备案。
  五、中期检查及结题验收的评审结果将通报相关学院,并进行备案。请各项目负责人认真对待中期检查及结题验收工作,积极准备,及时上报。
  六、项目验收答辩拟在2016年1月进行,具体时间及地点科技处将另行通知,请项目负责人安排好工作日程并认真准备相关PPT材料。

  联 系 人:王大为
  联系电话:85099785

  附件:1.东北师范大学自然科学基本科研业务费资助项目进展报告.doc
     2.东北师范大学自然科学基本科研业务费资助项目结题报告.doc
     3.中期检查项目清单.xls
     4.结题验收项目清单.xls

科学技术处
2015年12月3日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室