关于我校2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公示的通知
阅读次数:4448

各有关单位:
  2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)在同行专家通信评审的基础上,召开了专家评审会,评出拟授奖项目和青年奖候选人,对特等奖候选项目和青年奖候选人进行了实地考察,经高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会审核,教育部领导批准,授奖项目为302项(其中特等奖1项,一等奖114项,二等奖项目187项)、青年科学奖8人,具体项目和获奖人可在教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)查看。
  根据教育部科技发展中心《关于2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公告的通知》(教技发中心函[2015]143号)文件要求,各授奖项目需在本单位公示。我校2015年度获高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)二等奖1项,现公示如下:
  奖种名称:自然科学奖
  获奖等级:二等
  项目名称:随机生物数学模型动力学行为研究
  全部完成人:蒋达清,史宁中,季春燕
  完成单位:东北师范大学
  公示期为2015年12月2日至12月8日,任何单位或个人对公示项目持有异议的,应在公示期内以书面方式向科技处成果管理与知识产权办公室提出,写清异议的内容,并签署真实姓名、工作单位、联系地址(如需保密,请注明)。

  联 系 人:宋敏
  联系电话:85099604

科学技术处
2015年12月2日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室