关于征集东北师范大学国防科研前沿探索备选项目的通知
阅读次数:4455

各相关学院:
  为加速提升我校科研服务国防建设能力,结合我校实际,现面向校内征集“东北师范大学国防科研前沿探索备选项目”(以下简称“探索项目”),学校将组织专家对入选项目进行可行性论证,对符合条件的部分项目给予前期资助和培育。
  一、项目申报要求
  1.探索项目支持为国家高精尖军事装备现代化、提升军队战斗力提供技术支持而开展前瞻性的基础研究和应用研究。
  2.项目应具有有较好的前期科研基础,有明确目标指向,研究成果适应国家国防军事需求,鼓励科研人员与有关单位联合开展项目研究。
  3.项目负责人年龄一般不超过45周岁(1970年7月1日以后出生)。
  4.项目研究期限一般为2年。
  二、项目申报程序
  项目申请人填写项目申请书,并于2015年7月18日下班前将项目申请书(一式1份,附电子版)报送学院科研秘书处,由学院审核、汇总后统一报送学校军工科研管理办公室。
  三、保密要求
  项目负责人需严格遵守国家保密规定,项目申请书内容不得涉密。涉密材料需专人单独报送,不得使用非涉密计算机、打印机处理涉密信息,不得利用电子邮件发送涉密材料。

  联 系 人:宋国栋 李 迪
  联系电话:85098369 85099400
  联系邮箱:songgd982@nenu.edu.cn

  附件:东北师范大学国防科研前沿探索项目申请书

科学技术处
军工科研管理办公室
2015年7月13日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室