关于组织申报国家发改委2015—2017年度新兴产业重大工程包项目的通知
阅读次数:4474

各相关单位:
  近日,国家发改委发布了《国家发展改革委关于实施新兴产业重大工程包的通知》,根据通知,我校具体组织工作通知如下。
  一、项目领域(具体研究领域及有关要求见附件1)
  1.信息消费工程
  2.新型健康技术惠民工程
  3.海洋工程装备工程
  4.高技术服务业培育工程
  5.高性能集成电路工程
  6.产业创新能力工程
  二、申报程序及要求
  1.申报人根据《新兴产业重大工程包年度实施重点和工作要求》(见附件1)完成项目实施方案和资金申请报告的撰写,对于《新兴产业重大工程包年度实施重点和工作要求)中明确项目主管部门或者牵头单位的工程项目,将通过主管部门申报;对于未明确项目主管部门的工程项目,请通过教育部科技司推荐报送。
  2.实施方案的编制应注重加强高校之间,高校与企业、科研院所之间的沟通,联合申报。
  3.申请人完成项目实施方案和资金申请报告的撰写后,2015年度工程项目于7月17日前、2016年度和2017年度项目分别于《新兴产业重大工程包年度实施重点和工作要求》(见附件1)中规定时间前一个月,将电子版材料发送至liuhb798@nenu.edu.cn,并将项目申请学院推荐意见(见附件2,一式1份)和纸质版材料(一式3份)通过学院(部)报送至科技处。

  联 系 人:刘海波 王大为
  联系电话:85098438
  联系邮箱:liuhb798@nenu.edu.cn

  附件:1.新兴产业重大工程包年度实施重点和工作要求
     2.项目申请学院推荐意见

科学技术处
2015年7月8日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室