关于组织征集教育部战略性新兴产业“十二五”工作总结和“十三五”发展建议的通知
阅读次数:4448

各相关单位:
  近日,教育部发布了《关于征集战略性新兴产业“十二五”工作总结和“十三五”发展建议的通知》,根据通知要求,我校具体组织征集工作如下。
  一、征集范围
  按照《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》要求,战略性新兴产业在“十三五”期间将主要围绕7个方面开展。征集战略性新兴产业“十二五”工作总结(以下简称“总结”)和“十三五”发展建议(以下简称“建议”)范围如下。
  1.节能环保
  2.新一代信息技术
  3.生物
  4.高端装备
  5.新能源
  6.新材料
  7.新能源汽车
  二、征集形式
  申请人请根据学科发展和科研工作情况组织专家就战略性新兴产业相关领域“十二五”工作进行总结,并对“十三五”发展思路及政策措施提出建议(可包括发展思路、发展目标、主要任务、重大工程等),形成纸质材料。
  三、申报程序
  有意参与建议征集的老师请于2015年7月13日11:00前将相关“总结”、“建议”纸质材料一式2份和推荐清单(见附件)1份通过学院(部)报送科技处,同时将电子版发送至liuhb798@nenu.edu.cn。

  联 系 人:刘海波 王大为
  联系电话:0431—85098438
  联系邮箱:liuhb798@nenu.edu.cn

  附件:学院推荐清单

科学技术处
2015年7月6日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室