关于发放分析测试网测试基金补贴的通知
阅读次数:4454
各分析测试网入网仪器组:
  根据工作安排,现决定发放分析测试网测试基金补贴,为做好此项工作,将相关要求通知如下。
  一、补贴范围
  本次发放补贴的范围为2014年12月1日到2015年6月30日期间,通过分析测试网进行预约并已经付费的测试项目。
  二、收费标准
  1.各分析测试网入网仪器收费标准按照《东北师范大学分析测试基金实施细则》,即在仪器性能相同的条件下,不高于市场公开价的二分之一。
  2.为了提高学校大型科研仪器使用率,要求各入网仪器组在校内价格(既不高于市场公开价的二分之一)的基础上,按照低于85%的比例收取测试费用,已经按照校内价格收费(即100%收取测试费用)的仪器组,请在分析测试网测试基金补贴申请表中进行说明,并将多收取的费用作为付费教师的预付款在下一年度使用。
  三、申请要求
  1.请各单位根据分析测试网预约情况,如实填写分析测试网测试基金补贴申请表(见附件),一式2份,并将付费凭证、测试收费单价及明细附后,于2015年7月17日前报送科学技术处基地建设办公室(本部校区综合办公楼613室)。
  2.科技处对申请表进行核实后,进行补贴。如有伪造数据的情况,一经核实,不予补贴。

  联 系 人:李迪 
  联系电话:85099400

  附件:东北师范大学分析测试网测试基金补贴申请表

 

科学技术处
2015年7月1日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室