关于组织申报国家自然科学基金2015年度数学天元基金“促进学科交叉融合平台建设项目”的通知
阅读次数:4447

各相关单位:
  近日,国家自然科学基金委员会发布了《关于受理2015年度数学天元基金“促进学科交叉融合平台建设项目”的通告》(见附件1),根据通告要求,我校具体组织项目申报工作如下。
  一、项目要求
  申请人自选领域或专题,拟定项目名称,设计平台建设的组织形式和活动方式。
  二、资助强度与延续资助
  2015年度拟资助10项左右,资助金额约100万元/项,资助期限为1年。
  承担了2014年度批准的此类项目的申请人申请延续资助,应在本年度申请书中列出正在执行项目的实施计划和安排。
  三、限项规定
  此类项目不计入具有高级专业技术职务(职称)的人员申请(包括申请人和主要参与者)和承担(包括负责人和主要参与者)项目总数限3项的范围。
  四、申报要求
  1.在线填报申请书路径
  申请人须登录ISIS科学基金网络系统,在线填报《国家自然科学基金申请书》(以下简称“申请书”)。申请书的资助类别选择“专项基金项目”,亚类说明选择“数学天元基金”,附注说明选择“数学天元基金其他项目”。申请代码1应选择数学学科申请代码。申请书中的执行期限应填写2016年1月-2016年12月。申请书正文应包含项目的科学意义、内容范围、工作计划及长期规划、工作基础和条件,可能的协作单位及人员情况。
  2.在线提交附件材料
申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书,下载并打印最终PDF版本申请书(纸质版材料应与电子版材料须完全一致)及学院推荐意见(见附件2),于2015年7月24日前将申请纸质材料(一式2份)通过学院(部)报送至科技处。

  联 系 人:刘海波 王大为
  联系电话:85098438
  联系邮箱:liuhb798@nenu.edu.cn

  附件:1.关于受理2015年度数学天元基金“促进学科交叉融合平台建设项目”的通告      
     2.学院推荐意见

科学技术处
2015年6月19日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室