关于组织推荐教育部“一带一路”建设科技创新合作项目建议的通知
阅读次数:4452

各相关学院(部):
  近日,教育部科技司发布了《关于征集“一带一路”建设科技创新合作设想和项目建议的通知》,根据通知要求,我校具体组织工作如下:
  为更好地推进“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(以下简称“一带一路”)建设,请各位申请人结合推进“一带一路”建设的重点工作,根据2015年和未来3年拟重点启动和实施的科技创新合作项目,填写《推进“一带一路”建设科技创新合作项目建议表》(见附件1),包括每个具体项目建议的总体目标和分阶段目标、合作形式与主要内容、合作对象和中方实施机构、时间安排等,以及对国家方面的需求。每个项目请单独按附件表格填写。
  申请人完成项目建议表撰写后,于2015年5月22日16:00前将电子版发送至liuhb798@nenu.edu.cn,并将纸质版及学院推荐意见(见附件2)通过学院(部)报送至科技处。

  联 系 人:刘海波 王大为
  联系电话:85098438
  联系邮箱:liuhb798@nenu.edu.cn

  附件:1.推进“一带一路”建设科技创新合作项目建议表
     2.项目申请学院推荐意见

科学技术处
2015年5月21日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室