关于申报第十四次李四光地质科学奖的通知
阅读次数:4443

各有关单位:
  第十四次李四光地质科学奖申报工作现已开始,根据教育部科技司《关于组织申报第十四次李四光地质科学奖的通知》(教技司[2015]42号)文件精神,为做好我校申报工作,现就有关具体事项通知如下。
  一、奖项设置
  李四光地质科学奖共分四个奖项:李四光野外地质工作者奖、李四光地质科技研究者奖、李四光地质教师奖、李四光地质科学奖荣誉奖。
  二、申报程序
  1.个人申请。申请李四光地质科学奖,坚持自愿原则,申请人要本人填写李四光地质科学委员会印发的《李四光地质科学奖申请书》(见附件1)。填写《申请书》“请奖类别”时,应按申请人所从事的工作性质填写;“从事地质工作成就”一栏,要突出重点,简明扼要;“获奖情况”一栏,要准确写明奖项名称、等级及名次;“专家推荐意见”一栏,必须由不同单位的两位相当于教授级专家推荐(每位专家最多推荐两名),推荐意见一定要由专家本人撰写,并注明单位、职称,签名或盖章。
  2.单位提名。各学院接到申请人的申请材料后,按照《李四光地质科学奖章程》(见附件2)的要求进行审查,对申请材料的真实性负责。同意提名后,如实填写“提名意见”,领导签名并加盖单位公章。
  三、申报材料
  《李四光地质科学奖申请书》一式4份;同时提交附件材料,包括获奖证书复印件一份;重要的、能说明自己水平、成就、贡献的著述、报告一式1份,最多提交5本(份),未公开发表的报告、论著由有关单位出据证明,说明申请人在成果完成中所起的作用等。
  四、申报时间
  1.3月20日前,将申报书初稿一份交至科技处成果管理与知识产权办公室。
  2.4月20日前,上报申请书终稿及附件材料。

  联 系 人:宋 敏 杜尚宇
  联系电话:85099604 85098186
  联系邮箱songm489@nenu.edu.cn

  附件:1.李四光地质科学奖申请书
     2.李四光地质科学奖章程

科学技术处
2015年3月5日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室