关于征集第一届中国创新科技成果交流会参展项目的通知
阅读次数:4447

各有关单位:
  为落实国家创新驱动发展战略,促进创新科技成果的交流与应用,依托中国科协和全国学会人才和智力优势,发挥科技团体的独特作用,促进企业创新以及服务地方经济发展,中国科协与广州市人民政府商定,从2015年起定期在广州市组织举办中国创新科技成果交流会,构筑国家级、精品化、专业化的创新科技成果交流交易平台。将于2015年5月23-25日在第十七届中国科协年会期间举办。现面向各有关单位征集参展项目,具体要求如下。
  一、征集领域
  全面征集科技领域创新成果,侧重汽车、精细化工、重大装备、新一代信息技术、生物医药、新材料、新能源与节能环保等产业领域的创新成果征集。
  二、征集内容
  科技攻关专项、发明专利及创新科技成果。
  三、征集标准
  1.创新性。参展项目应是本学科、本专业领域近年来最新科技创新成果,与国内同类技术相比有特色、有创新。
  2.成熟性。参展项目基本具备转化和产业化条件。知识产权权属明确,知识产权持有者同意推广。
  中国科协将组织相关专家对申报参展的创新成果项目进行遴选,确定参展项目。
  四、报送要求
  1.所申报项目需经吉林省科协认可和推荐,并做好项目的推荐、组织和实施工作。
  2.请填写参展项目征集回执(见附件2),于2015年3月10日前以电子邮件形式报送至电子信箱:lids986@nenu.edu.cn
  五、联系方式
  联 系 人:李东生
  联系电话:85099887

  附件:1.中国创新科技成果交流会简介
     2.第一届中国创新科技成果交流会参展项目征集回执

科学技术处
2015年3月3日

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室