[综合]木醋液、木炭、活性炭
阅读次数:4477
 
吉林省企业技术难题(需求)信息表
 项目名称 木醋液、木炭、活性炭 
 所属行业 综合及其它  编号  
 填报单位 延边长白绿宝活性炭有限公司 
 单位地址 吉林省 图们市 石岘镇 荣华路33号  邮政编码 130000 
 联 系 人 朱洪吉  手机   联系电话 0433—3815997  
 E-mai1   传 真  
技术难题(需求)内容简要说明 延边大学和延边长白绿宝活性炭有限公司共同研发项目是:木醋液、木炭、活性炭。该项目是延边大学多年研究卡法的项目,在日本、韩国等国家广泛应用与食品、医药、工业、农业、行业。在国内需要进一步科技攻关的重点项目。 
预期达到的目标 延边大学从2000年设立了该项目的研究机构。研究开发该项目。目前在食品、医药、工业、农业等方面取得较好的科技成果,获得省教育厅、科技厅发放的优秀成果奖。延边长白绿宝活性炭有限公司生产的多效宝产品现应用于农业,提高了该产品的科技含量。特别是对医药、食品、产业影响巨大。 
 合作方式:               其它  
 现有工作基础(包括具备的人、财、物投入及条件) 该项目的研发,对企业经济效益和社会效益比较显著,提高产品质量,扩大品种等方面取得极好的效益。这几年的研制该公司生产的活性炭产品的技术指标。达到了国际国内技术指标,出口了日本、韩国。站稳市场提高了产品知名度。 
 拟采取的研究方法
 和技术路线:
该项目研发对提高产品的科技含量和产品的附加值,提高效益的重要途径。目前延边大学和该公司共同攻关医药、食品重点项目。需投入资金100多万元。 
 市场和应用需求分析: 该项目研发对提高产品的科技含量和产品的附加值,提高效益的重要途径。目前延边大学和该公司共同攻关医药、食品重点项目。需投入资金100多万元。 
 其他要求:  
 填报日期 2006.09.25 

(信息来源:“中国技术创新网-吉林网”)

版权所有:东北师范大学科学技术处 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024

网站制作与维护:科学技术处 技术支持:师创工作室