为推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,营造学党史、知国情、促工作的良好氛围,7月13日科学技术处党支部组织开展了党史知识及科技创新知识竞答活动。

竞答内容由党史知识和科技创新类知识两部分组成。党史知识类竞答题选自“四史”及习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习材料;科技创新类知识主要参考学习强国各类答题。本次知识竞答活动充分发挥了以答促学、以学促行的作用,也是对前期“四史”学习和近期习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的检验。

活动前,科学技术处党支部全体默哀一分钟,深切缅怀党委书记兰恒斌同志,党支部书记李阳光勉励全体党员同志应努力工作,推动学校科研工作高质量发展,以慰兰书记生前对学校科研工作的关切。