您现在的位置:首页 > 通知公告
关于发放分析测试网测试基金补贴的通知

各分析测试网入网仪器组:
  根据工作安排,现决定发放分析测试网测试基金补贴,为做好此项工作,将相关要求通知如下。
  一、补贴范围
  本次发放补贴的范围为2012年1月1日到2013年6月30日期间,通过分析测试网进行预约并已经付费的测试项目。
  二、收费标准
  1.各分析测试网入网仪器收费标准按照《东北师范大学分析测试基金实施细则》,即在仪器性能相同的条件下,不高于市场公开价的二分之一。
  2.为了提高学校大型科研仪器使用率,要求各入网仪器组在校内价格(既不高于市场公开价的二分之一)的基础上,按照低于85%的比例收取测试费用,已经按照校内价格收费(即100%收取测试费用)的仪器组,请在分析测试网测试基金补贴申请表中进行说明,并将多收取的费用作为付费教师的预付款在下一年度使用。
  三、申请要求
  1.请各单位根据分析测试网预约情况,如实填写分析测试网测试基金补贴申请表(见附件),并将付费凭证附后,于2013年11月6日前将申请表及付费凭证报送科学技术处基地建设与科技奖励办公室。 
  2.科技处对申请表进行核实后,进行补贴。如有伪造数据的情况,一经核实,不予补贴。

  联 系 人:李科春 
  联系电话:85099400

  附件:东北师范大学分析测试网测试基金补贴申请表

科学技术处
2013年10月29日

发 布 人: 科技处      发布时间: 2013-10-29
【相关信息】